Государственное автономное учреждение Тульской области «Центр информационных технологий» объявило об аукционе на право заключения договора на поставку компьютерного оборудования.

Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте госзакупок.

Согласно условиям контракта, исполнитель за вознаграждение в размере 3 615 870 рублей предоставит в ГАУ ТО «ЦИТ» 86 компьютеров, источников бесперебойного питания, мониторов и световых фильтров.

Как отмечается в опубликованной заявке, товар должен находится в упаковке, быть новым (не бывшим в эксплуатации, в ремонте, в том числе который не был восстановлен, у которого не была осуществлена замена составных частей, не были восстановлены потребительские свойства), Оборудование одного типа должно иметь одинаковый состав комплектующих и одинаковые корпуса, поставляться в заводской упаковке, исключающей его повреждение и порчу. Все программное обеспечение, предусмотренное для закупаемого оборудования должно быть установлено и готово для использования. Оборудование должно поставляться комплектным, готовым к монтажу на месте его эксплуатации.

 Товар приобретается с целью обеспечения деятельности органов исполнительной власти, подведомственных учреждений органов исполнительной власти, и аппарата правительства Тульской области.