Один из автомобилей пришлось разжимать с помощью двух «Камазов».

Как сообщает корреспондент ИА «Тульские новости», с места происшествия на 259-м км автодороги М-2 Крым (Плавский район), буквально несколько минут назад сотрудники МЧС и полиции наконец смогли разжать комок железа, который несколько часов назад был автомобилем «Лада Приора» и заглянуть внутрь.

Как оказалось, в автомобиле находились женщина и несовершеннолетний ребенок, который в момент аварии находился в переноске для грудных детей. Оба погибли от страшных травм. Кроме того, удалось снять вторую легковушку «Хендай», которая была отброшена на кузов самосвала. Все эти действия пришлось  выполнять с помощью двух кранов и самосвала.

На момент публикации новости в месте ДТП наблюдаются многокилометровые пробки в обе стороны. Сотрудники ГИБДД проводят осмотр тел погибших и устанавливают обстоятельства ДТП.

Ранее мы писали, что по предварительным данным, около 10-30 на 258-м километре автодороги М2 столкнулись двигавшиеся в попутном направлении в сторону Орла грузовик «Вольво», легковые автомобили «Лада-Приора» и «Хюндай-Солярис» и стоявший на обочине «Камаз», - сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области.

Полицейские ГИБДД работают на месте происшествия, определяют все причины ДТП и принимают меры для организации дорожного движения на указанном участке дороги.