Добрый вечер, дорогие читатели ИА «Тульские новости». Это традиционная вечерняя подборка основных событий уходящего дня.

Впереди «Спартак»

В это воскресенье в Туле праздник – к нам приезжает «Спартак». Для туляков это большая радость, других в этот день уже никто не ожидает, но «Арсеналу» предстоит придумать что-то необыкновенное, чтобы победить москвичей с разгромным счетом. На секундочку, в Тулу приедут более 20 000 фанатов «Спартака».

Самые богатые семьи

Наши коллеги из «Тульского Бизнес-журнала» составили ТОП-30 самых богатых семей тульских чиновников. Симпатично, что в ряде случаев жены получают доходы, намного больше мужей. Хотя в большинстве случаев «кормильцами» семей являются все-таки представители сильной половины человечества.

При погонах

А еще сегодня Тулу посетило большое воинское начальство – военнослужащим и сотрудникам Росгвардии вручили ключи от квартир на ул.Советской.

Налоги

За первые месяцы 2017 года консолидированный бюджет Тульской области пополнился на 18,8 млрд рублей. Объем поступлений налога на доходы физических лиц составил 6,7 млрд рублей (рост на 5,6%), налога на прибыль организаций, зачисляемого в бюджет субъекта – 6,1 млрд рублей (+22,6%), акцизов – 1,8 млрд рублей (снижение на 22,2%), имущественных налогов – 2,7 млрд рублей (+7,1%), налогов на совокупный доход – 1,4 млрд рублей (+5,6%).