18 мая, на ул. Советской в Туле состоялось открытие нового жилого комплекса для военнослужащих и сотрудников Росгвардии.
 
Перед передачей ключей от квартир новоселам заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ генерал-майор Сергей Милейко, командующий Центральным округом войск национальной гвардии РФ генерал-лейтенант Павел Дашков и первый заместитель губернатора Тульской области - председатель правительства Тульс кой области Юрий Андрианов возложили цветы к памятнику «Сотрудникам органов государственной безопасности, партизанам, бойцам разведывательно-диверсионных групп и истребительных батальонов».
 
- На сегодняшний день 240 квартир, которые находятся в этом жилом комплексе распределены полностью.  Даже в резерве у руководителя территориального органа  осталось 13 квартир, это на случай, если придут военнослужащие сотрудники без жилья. Но сейчас эту проблему по городе Туле решили в полном объёме», - сообщил Сергей Милейко.
 
После торжественной части состоялся осмотр жилых помещений, а в квартире одного из новоселов - традиционное чаепитие. Заместитель директора Росгвардии, командующий округом и председатель правительства Тульской области поздравили с новосельем и вручили подарки семье майора Сергея Семенко, проходящего службу в отдельной бригаде Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации.