Напомним, вечером, 15 мая, в районе поворота с ул. Советской на ул. Революции в Туле водитель пассажирской ГАЗели сбил мотоциклиста.
 
Как сообщил корреспонденту ИА «Тульские новости» очевидец Евгений Гусев, водитель мотоцикла двигался со стороны Красноармейского проспекта. По его словам, скорость двухколесного транспортного средства была около 40 км/ч.
 
«На встречной полосе, на перекрестке с ул. Революции стояла ГАЗель. Я так понимаю, что он решил проскочить перед мотоциклистом, но немножко не успел. То есть - повернул резко», - рассказал Евгений Гусев.
 
Машина протащила мотоцикл около 2-х метров. Мотоциклиста отбросило в сторону дома №12 на ул. Советской, где молодой человек остался лежать до приезда кареты скорой медицинской помощи.
 
«Забирать изначально не хотели.... было изначально хамское-свинское отношение. На вопрос «Почему вы его не забираете, куда вы его повезете?» женщина-фельдшер ответила «Уже никуда не повезем»... Мы подошли поближе. Я говорю, смотрите - он руку из-под себя пытается вытащить.... То есть, он пытается дышать. После наших слов, после того, когда мы, скажем так, крепко обозвали эту женщину, они начали двигаться: загрузили и отвезли парня в «Семашко»», - утверждает очевидец.