Как сообщает пресс-служба СУ СКР по области, 13 мая 2017 года в заброшенном сарае на ул. Михеева г. Тулы обнаружено тело 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

В результате проведенных следственных действий и оперативных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 40-летний знакомый погибшего.  В настоящее время следствием ему предъявлено обвинение в убийстве.

По версии следствия, 13 мая обвиняемый распивал спиртные напитки с 40-летним знакомым в своей квартире в Центральном районе г. Тулы. После употребления алкоголя между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник взял нож и нанес им не менее 14 ударов по телу потерпевшего. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

После совершения преступления обвиняемый вынес тело потерпевшего из квартиры и спрятал его в находившемся недалеко от дома заброшенном сарае. Погибшего мужчину обнаружила местная жительница, которая выгуливала собаку. Спустя непродолжительное время злоумышленник был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По ходатайству следствия в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.