6 апреля в здании регионального правительства состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет области налоговых платежей.

В ходе заседания был вопрос о выполнении решения межведомственной комиссии в отношении Центра спортивной подготовки «Алексин - Заполярье» (город Алексин). По состоянию на 6 апреля, в организации имеется задолженность по заработной плате перед работниками, а также по платежам в бюджет и государственные внебюджетные фонды.

Участники мероприятия рассмотрели вопрос о выполнении решения межведомственной комиссии в отношении Киреевского завода легких металлоконструкций (Киреевский район). В организации имеется задолженность по заработной плате перед работниками, а также по платежам в бюджет и государственные внебюджетные фонды.

В заключение был рассмотрен вопрос о состоянии с выплатой заработной платы работникам, уплатой обязательных платежей в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды в ООО УК «Золотой город» (Веневский район). В настоящее время в организации имеется задолженность по платежам в бюджет и государственные внебюджетные фонды.

По всем вопросам приняты соответствующие решения.