Жители Тулы стали чаще совершать покупки в интернет-магазинах. Так, в прошлом году горожане получили более 30 тысяч посылок с товарами, заказанными онлайн. По данным службы доставки Boxberry это в полтора раза больше, чем годом ранее. В 2015 году в отделениях Boxberry получателям было выдано только 18 тысяч заказов. 

«За последние годы целевая аудитория интернет-магазинов значительно выросла, -  рассказывает Алексей Бездеткин, коммерческий директор Boxberry. - Сейчас даже небольшой региональный онлайн-магазин имеет возможность не ограничивать географию продаж масштабами города, а находить покупателей по всей стране. Все, что для это нужно, – организовать надежную и быструю доставку товаров покупателям по России. При этом начать сотрудничество со службой доставки федерального уровня очень просто. Например, чтобы подключиться к Boxberry, достаточно пройти несложную процедуру регистрации на сайте компании. Передавать заказы на доставку вы сможете в этот же день».

Передавать заказы на доставку интернет-магазин сможет сразу же после регистрации в Личном кабинете. Сделать это можно в пунктах приема заказов по адресам:

- улица Первомайская, дом 9;

- улица 9 Мая, дом 3;

- улица Металлургов, дом 48;

- улица Болдина, дом 107;

- улица Кирова, дом 151А;

- улица Пирогова, дом 14;

- улица Демидовская, дом 179- 179А;

Партнеры Boxberry могут бесплатно пользоваться всеми web-разработками компании для быстрого обмена данными со службой доставки и удобной работы с сайтом магазина. Все IT-решения сопровождаются подробной инструкцией по установке и настройке и не требуют дополнительных затрат и привлечения web-разработчиков.

Зарегистрируйтесь на сайте Boxberry уже сегодня. Воспользуйтесь возможностью расширить свой бизнес и получить дополнительную прибыль.