На пресс-конференции после матча 20 тура РФПЛ с "Зенитом" главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков жаловался на работу судейской бригады. На игре работала бригада Алексея Еськова.

"Моё мнение об игре? Мы разочарованы прежде всего работой судейской бригады. Эти два момента в начале второго тайма были ключевыми. Все знают и все видят, что Дзюба провоцирует соперника в штрафной площади. И мы предупреждали своих игроков. Но, к сожалению, судейские решения предопределили исход матча. В моменте со вторым голом сфолили на Александрове, а потом был явный офсайд, мы уже посмотрели повтор.

Мы пострадали от судейских ошибок и решений. Истерика, которую поднял „Зенит“ после прошедшего матча с „Амкаром“, сыграла свою роль. Они добились, чего хотели. В прошлом матче была рука Москвы? Сегодня, наверное, рука Питера. Такой клуб, как „Зенит“, не нуждается в помощи арбитров", — сказал Кирьяков на пресс-конференции.

Напомним, матч "Зенит" - "Арсенал" прошёл на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге и завершился победой хозяев со счётом 2:0.