17 февраля в Туле пройдет бизнес-встреча на тему «Представительство российского бизнеса за рубежом» с участием Галины Воробьевой, открывшей компанию «Ventt.Inc» в США.

Галина Воробьева в бизнесе с 2001 года, и за этот период ей удалось достичь больших высот в сфере продаж. В 2005 году она основала компанию «Русвент», занимающуюся поставками промышленного вентиляционного оборудования. В 2014 году, оставаясь соучредителем «Русвента», Галина основала компанию «Ventt.Inc» в Америке.

Г. Воробьева готова поделиться своим опытом перехода на американский рынок и рассказать пошаговую инструкцию о том, как создать представительство существующего бизнеса за границей и как это поможет предпринимателю выйти на новый уровень. Она расскажет, почему стоит открывать бизнес за границей, а в частности в США, с какими трудностями она встретилась лично в процессе перехода на американский рынок, а также как найти людей, которые готовы поддерживать предпринимателей при построении иностранной модели бизнеса.

Зарегистрироваться на данное мероприятие вы сможете, отправив письмо на адрес tc@a-consult.ru или позвонив по телефону +7 953 188 555 3 (Viber, WhatsApp, telegram).