Архитектура — связующее звено между человеком и природой.

Фрэнк Ллойд Райт

 Экологическое строительство сегодня — один из самых актуальных мировых трендов, пришедших в архитектурно-строительную отрасль за последнее десятилетие и одновременно – важная составляющая устойчивого развития Тульской области.

 

Строительство собственного дома - важный и ответственный шаг в жизни любого человека. Зачастую на этапе проектирования сложно сделать выбор среди многообразия существующих строительных решений и технологий, совместить применение современных материалов, использование автоматизации и – в то же время – сохранить верность добрым традициям.

 

Во многих западных странах господствующая тенденция здорового образа жизни распространяется и на условия проживания. Спрос на экологические дома из основе дерева постоянно растет во всем мире. Главным образом, потому, что - в отличие от других строительных материалов - дерево «дышит». Что является гарантией великолепного по составу воздуха внутри дома, поддержания оптимальной влажности и температуры. Массивное дерево – природный и благотворно влияющий на здоровье материал.

 

Деревянный дом - это не только традиционный сруб, а сооружение, имеющее современный архитектурный облик и воплощающее передовые технологии  строительства и экологические стандарты жизни. Нынешние «зеленые» дома поражают красотой, комфортом, долговечностью и - простотой в эксплуатации.

 

Все объекты, возводимые компанией «Домостроение 71», относятся к категории экологичных и строятся только из сертифицированных экологичных материалов, соответствующих европейским стандартам качества.

 

Свою историю компания «Домостроение 71» начала год назад и смогла достичь значительных успехов на рынке малоэтажного строительства нашей области – уже построено порядка двух десятков экологически чистых объектов. Главная цель компании  - внедрение «зеленых»  технологий,   способствующих рациональному использованию природных ресурсов.

 

Благодаря профессионализму мастеров бренд становится все более узнаваемым. Вниманию клиентов компания предлагает типовые и индивидуальные проекты домов, бань, других деревянных сооружений. Любой объем работ специалисты выполнят «под ключ» и в минимальный срок. Деятельность компании включает широкий спектр работ.

 

Компания «Домостроение 71» является представителем крупного деревообрабатывающего комплекса. Завод по производству клееного бруса и деревянных клеевых конструкций для рынка загородного малоэтажного домостроения - крупнейший в европейской части России.

 

Предприятия этого холдинга полностью сертифицированы по европейским стандартам и контролируются надзорными органами Германии. В рамках инвестиционного проекта в 2012 году была полностью модернизирована технологическая линия.

 

В своей работе компания использует самые современные строительные технологии, деревообрабатывающее оборудование и передовые архитектурные компьютерные программы, которые позволяют проектировать и строить качественные, комфортные и красивые деревянные дома, гармонично вписанные в природный ландшафт выбранного для строительства участка. Специалисты с многолетним стажем работы в области строительства деревянных коттеджей готовы поделиться  своими знаниями и опытом, предложить яркие архитектурные решения, которые  создадут неповторимый  облик  дома.

 В номинации «Малоэтажное строительство», победителем Премии «Тульский Бизнес2016» стала компания ООО «Домостроение».

Деревянное домостроение в Туле.    

Русские дома европейского качества!

domostroenie71.com

tel+7(950) 905-95-00   г.Тула ул.Чмутова, 33