Получил награду Баев Сергей Вячеславович, генеральный директор «Алькор».

 

В номинации «Малые производственные инновационные предприяти» победу одержал «Завод «Алькор». Данная компания способна спроектировать изделие любой сложности и разработать необходимую конструкторскую документацию для оборудования пищевой промышленности.

Среди прочего, вот уже более пяти лет «Алькор» выполняет заказы по гособоронзаказу, и не только для предприятий Тулы, но - и Москвы.

С 1992 года предприятие является единственным в России и СНГ производителем запасных частей для всего спектра отечественного и зарубежного оборудования для производства мороженого, более пяти лет выполняет государственные контракты для нужд МО РФ, активно участвует в программах импортозамещения.

Вручил награду  в номинации «Малые производственные инновационные предприятия»  эксперт Премии – президент Тульской торгово-промышленной палаты, член правления Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, президент Ассоциации торгово-промышленных палат Центрального федерального округа, генеральный директор Центрального научно-исследовательского института систем управления Юрий Михайлович Агафонов. Под его руководством Тульская торгово-промышленная палата стала авторитетным бизнес-сообществом не только в Тульской области, но и в Российской Федерации.