Tele2 в четвертый раз признана лучшей компанией в сфере телекоммуникаций по версии ежегодной региональной премии «Тульский БИЗНЕС 2016». Жители региона отметили высокое качество услуг оператора и доступные цены.

В жюри премии «Тульский бизнес 2016» вошли заслуженный эксперт Федеральной антимонопольной службы Борис Гурджибек, представитель тульского регионального отделения партии «Опора России» Михаил Глухов, заместитель главы администрации города по финансово-экономической политике Илья Беспалов, заместитель председателя комитета Государственной Думы по вопросам собственности Владимир Афонский и другие известные люди региона.

По их оценке, в 2016 году Tele2 в Туле вошла в число лучших компаний региона, став победителем в профильной номинации «Телекоммуникации». В качестве основной заслуги оператора жюри отметили лучшее соотношение цены и качества услуг в регионе. В 2016 году Tele2 улучшила качество связи и увеличила территорию покрытия 3G и 4G, охватив все крупные областные города и небольшие населенные пункты региона. Более 93% жителей Тульской области могут пользоваться быстрым интернетом Tele2 по выгодным ценам.

Отмечена была работа оператора в сфере оказания услуг корпоративной мобильной связи. Tele2 ежегодно подтверждает позиции проверенного и ответственного партнера – об этом говорит постоянный прирост числа подключений среди предпринимателей региона. В 2016 году более 260 компаний Тульской области стали бизнес-клиентами Tele2. Большинство новых абонентов перешли на обслуживание к оператору с сохранением прежнего номера. Простая процедура переноса номера (MNP) позволила компаниям сократить расходы на связь в сегодняшней экономической ситуации.

Павел Гаркуша, руководитель отдела по развитию корпоративного бизнеса макрорегиона «Центр» Tele2:

«Tele2 в Туле уже в четвертый раз становится лауреатом премии «Тульский бизнес». Мы стремимся предлагать лучшее ценовое предложение на рынке и всегда простые и понятные тарифы и услуги. Даже в регионах, где Tele2 уже стала лидером, эта позиция не меняется — услуги связи у оператора значительно дешевле, чем у конкурентов. Поддержка предпринимателей региона и признание Tele2 лауреатом премии «Тульский бизнес» уже в четвертый раз говорит о том, что мы выбрали правильный вектор развития».

«Тульский Бизнес» – это первая независимая премия в области регионального бизнеса, которая позволяет выделить тех, кто сумел воспользоваться преимуществами сложившейся экономической ситуации, предугадав основные тенденции развития экономики. Участниками третьей премии стали ХХ ярких представителей тульского бизнеса, а победителей в ХХ номинациях определили независимые эксперты. Премия призвана помочь компаниям в развитии бизнеса, формировании положительной репутации и повышении конкурентоспособности на рынке Тульской области и России.