В номинации «Страховая компания 2016 года» лауреатом премии «Тульский Бизнес» стала компания «Согласие». В последние годы филиал является безоговорочным лидером страхового рынка Тульской области по имущественным видам страхования.

Благодаря профессионализму, честному и ответственному исполнению принятых на себя обязательств («инвестициям в репутацию»), «Согласие» укрепляет лидирующие позиции на страховом рынке Тульской области, ежегодно увеличивая число страхователей. Кроме того, именно «Согласие» второй год подряд страхует из собственных средств «историческое сердце» города-героя – Тульский Кремль.

Тульский филиал «Страховой компании «Согласие» был основан в марте 1999 года. Все эти годы он является примером надежности, открытости и профессионализма, что стало основой для закладки прочного фундамента дальнейшего роста и реализации амбициозной стратегии интенсивного развития.

Как показало время, верно расставленные приоритеты в бизнесе, сконцентрированные в девизе Компании «Доверие ведет к Согласию», позволили компании занять достойное и стабильное положение на рынке.

В последние годы филиал постоянно занимает лидирующие позиции в регионе: лидер в масштабах Тульской области по имущественным видам страхования (доля рынка – более 25%); лидер региона - по автострахованию (доля рынка – более 33%); лидер - по страхованию грузов (доля рынка – более 85%). Наконец, компания занимает второе место в нашей области по общему сбору страховых премий; она - победитель Российского конкурса «Менеджер года – 2015» в номинации «Команда года».

Тульский филиал «СК «Согласие» является победителем Всероссийских конкурсов Программы «100 лучших товаров России», победителем региональной премии «Тульский бизнес» 2012 и 2014 годов и «Тульский бренд» в номинации «Финансы и страхование» (2014 – 2016 годы).

Надежность и результативность страхования здесь сочетаются с максимальной оперативностью и простотой обслуживания. Широкая филиальная и агентская сеть позволяет оперативно реагировать на все запросы и требования клиентов. Партнерам компании «Согласие» это позволяет сосредоточиться на своем бизнесе, думая не о возможных рисках, а о собственных выгодах и развитии.

Не случайно уже многие годы филиалу СК «Согласие» доверяют защиту своих имущественных интересов лидеры экономики Тульской области: АО «Конструкторское бюро приборостроения», АО АК «Туламашзавод», ОХК «Щекиназот», ПАО «Тулачермет», АО НПО «Стрела», АО НПО «Сплав», Тульский государственный университет, Тульская областная нотариальная палата, Группы Компаний «Автошина», «Автокласс», «Эльф» и многие другие, десятки тысяч физических лиц.

Руководит Тульским филиалом Александр Скворцов. Его заслуги были отмечены медалью «Трудовая доблесть», Благодарственным письмом Губернатора Тульской области А.Г.Дюмина, Почетной грамотой Правительства Тульской области, благодарностью Министра финансов Российской Федерации. Он неоднократно признавался победителем Российского конкурса «Менеджер года».

Уверенная позиция в традиционных и новых для компании направлениях работы с корпоративными клиентами и динамично развивающаяся сфера страхования частных лиц позволяют нам ставить новые цели и задачи развития организации. А также - успешно их достигать.