Интересную информацию предоставил редакции ИА «Тульские новости» официальный партнер премии «Тульский Бизнес-2016» - официальный дилер Mercedes-Benz ООО «Кардинал».

Как сообщил представитель компании, в ходе церемонии подведения итогов премии состоится розыгрыш, победитель которого получит автомобиль Mercedes-Benz. Правда, маленький, электрический. Зато одному из туляков-покупателей, пришедших в автосалон в декабре, достанется вполне реальный Mercedes-Benz.

Напомним, премия «Тульский Бизнес» в 2016 году пройдет в Туле в шестой раз.

26 декабря в здании Дворянского собрания в областном центре победители премии в ходе церемонии подведения итогов получат свои награды из рук почетных гостей. В этом качестве на церемонию приглашены:

Илья Сёмин, вице-президент «Деловой России», директор Центра развития регионов и поддержки приоритетных проектов;

Сергей Кузнецов, председатель комитета Тульской области по развитию туризма;

Александр Балберов, депутат Тульской областной Думы 6-го созыва, заместитель председателя областной Думы, Руководитель фракции «ЛДПР»;

Николай Макаровец, первый заместитель генерального директора, научный руководитель, генеральный конструктор ФГУП «ГНПП «Сплав».

В этом году на получение премии претендовали более 80 компаний в 32 номинациях. Но по итогам обсуждений экспертного сообщества сформирован шорт-лист из более чем 25 победителей премии «Тульский Бизнес-2016».

Напомним, «Тульский Бизнес» премия уже успела стать в Тульской области общественным институтом, который создан в сотрудничестве с ведущими предпринимателями, руководителями предприятий и учредителями. Традиционно, премия не только ставит в пример лучшие компании, но и помогает создавать новый имидж участников рынка. Все участники премии пройдут тщательный отбор, который будет осуществляться авторитетным жюри. В него войдут представители исполнительной власти высшего ранга, уважаемые эксперты.