О переговорах ходит много мифов. Самый вредный из них — мне не нужен навык переговорщика, потому что мне негде его использовать. Если вам так скажут, не верьте. Человек обманывает либо себя, либо вас. В переговорах мы участвуем постоянно и зачастую встречаемся со сложными оппонентами.

8 и 9 декабря бизнес-тренер Игорь Рызов будет учить, как противостоять хамам, манипуляторам, агрессорам и другим сложным собеседникам. Получите программу мероприятия на сайте: http://ryzov71.kit-media.com/

Хотите узнать как:

- вести переговоры в условиях давления и манипуляций;

 - научится держать удар в переговорах с сильными оппонентами и с властными структурами;

- изучить 4 модели переговоров и научится разговаривать с любым оппонентом, начиная от хама, который не знает, чего от Вас хочет и заканчивая жестким, таким оппонентом, который постоянно давит, прессует, с которым трудно слово сказать.

Приходите на тренинг в Туле, 8 и 9 декабря. Единственный специалист в России, прошедший полный курс обучения в Camp Negotiation Institute (США), представитель Института в России и СНГ, Игорь Рызов раскрыл до тренинга 3 техники работы с манипуляторами:

  1. Техника бесконечного уточнения или реверса. Применяется в ситуациях, когда нам непонятно, оппонент нападает на нас или вносит конструктивную критику. Примеры высказываний: «что-то мне не нравится ваше предложение», «что-то ваши слова не убедительны». В этой технике мы пытаемся уточнить у оппонента, он конструктивен или деструктивен. При этом делать акцент на положительных моментах: «что улучшить?», «что поправить?», «как изменить, чтобы стало лучше?».

 

  1. Техника частичного согласия или наведения тумана. Всегда есть моменты, с которыми можно согласиться. Согласитесь на те условия, которые идут вам в плюс, остальные отсекайте.

 

  1. Техника Марка Аврелия «Делай, что должен и будь, что будет». Показательно в ситуации, когда вам говорят подобное: «у тебя есть 5 минут». Оппонент настраивает вас на ошибку в спешке. Поэтому главное здесь сохранить уверенность и замедлиться. Чтобы не вступать в спор, используйте слово «напротив».

 

Приходите на живой тренинг Игоря Рызова в Туле, который пройдет 8 и 9 декабря. Внимание! Число мест ограничено: первый день – всего 100, второй день – всего 30 мест. Бронируйте участие на сайте: http://ryzov71.kit-media.com/