9 ноября в здании регионального правительства состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей.

В нем приняли участие заместитель председателя правительства Тульской области - министр экономического развития Тульской области Григорий Лаврухин, министр труда и социальной защиты Тульской области Андрей Филиппов, члены межведомственной комиссии, представители администраций муниципальных образований город Алексин, Ясногорского, Богородицкого, Щекинского районов, рабочего поселка Новогуровский и поселка Славный, представители организаций.

На заседании комиссии был рассмотрен вопрос о выполнении решения межведомственной комиссии от 21.07.2016 в отношении ООО «Канализационные насосные станции», ООО «Очистные сооружения», ООО «Водосбыт», ООО «Водоподъем», ООО «Автоучасток», ООО «Управляющая компания ЯсногорскЖилКомСервис» и ООО «Благоустройство» (Ясногорский район). По состоянию на 9 ноября в указанных организациях имеется задолженность по заработной плате перед работниками, а также по платежам в бюджет и государственные внебюджетные фонды.

Также члены комиссии обсудили ситуацию с выплатой заработной платы работникам, уплатой обязательных платежей в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды в ООО «Группа компаний «Магистраль» (Богородицкий район). Решением Арбитражного суда Тульской области от 16.06.2014 г. открыта процедура конкурсного производства. По состоянию на 9 ноября в организации имеется задолженность по заработной плате перед работниками, а также по платежам в бюджет и государственные внебюджетные фонды.

Кроме этого, были рассмотрены вопросы, касающиеся выплаты заработной платы работникам, уплаты обязательных платежей в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды в МУП «Новогуровская управляющая компания» (рабочий поселок Новогуровский).

По всем вопросам приняты соответствующие решения.