15 сентября в здании правительства Тульской области состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей.

Члены межведомственной комиссии, представители прокуратуры Тульской области, администраций городов Тулы, Новомосковска, Ефремова, Веневского района, Щекинского района, представители организаций обсудили вопросы погашения задолженности по выплате заработной платы на предприятиях региона.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, первым на заседании комиссии был рассмотрен вопрос о выполнении решения межведомственной комиссии в отношении ООО «Производственно-коммерческая фирма «Автоматика» (город Тула).

Определением Арбитражного суда Тульской области в июне текущего года в ООО «Производственно-коммерческая фирма «Автоматика» введена процедура конкурсного производства. В организации имеется задолженность по заработной плате перед работниками, а также по платежам в бюджет и государственные внебюджетные фонды.

После члены комиссии рассмотрели вопрос о состоянии с выплатой заработной платы работникам, уплатой обязательных платежей в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды в АО «Новомосковскавтодор» (город Новомосковск).

На данный момент в организации имеется задолженность только по платежам в бюджет и государственные внебюджетные фонды. Задолженность по заработной плате погашена в полном объеме.

7fcce68a3c840ae7f399d1c9c0b22c0b

В ходе заседания была рассмотрена ситуация в ООО «Агрокомплекс» (Веневский район) на предмет выплаты заработной платы работникам, уплаты обязательных платежей в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды. В организации имеется задолженность по платежам в бюджет и государственные внебюджетные фонды. Долгов по заработной плате перед работниками у предприятия нет.

В завершении члены комиссии обсудили ситуацию в ООО Ефремовский завод «АтомМаш» (город Ефремов). В организации имеется задолженность по заработной плате перед работниками, а также по платежам в бюджет и государственные внебюджетные фонды.

По всем вопросам были приняты соответствующие решения.