Ранее мы сообщали, что Алексей Рогозин переходит на работу в Минобороны.

Данное событие прокомментировал председатель Президиума общественной организации «Офицеры России» Антон Цветков:

- Готовность Алексея заняться этой очень непростой работой говорит о том, что он не просто великолепный управленец, а он это доказал не словом, а делом на предыдущем месте работы, но и человек, который не боится ни трудностей, ни ответственности. Считаю, приход таких специалистов, как Алексей, усилит работу в том числе по таким вопросам, как обеспечение жильем военнослужащих, проблемы военных городков и т.п. В очередной раз замечаю умение Шойгу подбирать сильную команду! – сообщает в своем фейсбуке Цветков.

Напомним, Алексей Рогозин, сын курирующего «оборонку» вице-премьера Дмитрия Рогозина, с 21 марта переходит в Минобороны на должность замдиректора департамента имущества, ранее это подразделение возглавляла Евгения Васильева.

Источники РБК также подтвердили эту информацию.

Близкий к военному ведомству собеседник сообщил, что вопрос о переходе Рогозина-младшего в исполнительную власть прорабатывался давно. Рассматривался вариант его трудоустройства в руководство Минпромторга. В Минобороны у Рогозина большие перспективы – вплоть до поста замминистра, говорит собеседник издания.