И.о. старшего помощника руководителя СУ СК по Тульской области, полковник юстиции  Светлана Харламова сообщила корреспонденту ИА «Тульские новости», что по факту происшествия на предприятии, расположенном в Пролетарском округе Тулы, следственным отделом по Пролетарскому району города Тулы возбуждено уголовное дело по ст. «Убийство».

На данный момент установлено, что сотрудник охраны 1981 г.р. вечером 12 февраля выстрелил в работника предприятия 1973 г.р., от чего последний скончался на месте. После чего мужчина из того же оружия выстрелил в себя. На данный момент он находится в больнице.

Ранее мы сообщали, что накануне в районе КБП произошла стрельба.  После чего на место происшествия прибыли около 30 автомобилей полиции и ГИБДД.

Со слов очевидца, на автомобиле реанимации увезли в областную больницу раненого человека.

Как стало известно ИА «Тульские новости» из источника на предприятии, охранник КБП застрелил коллегу и пытался застрелиться сам.

На место происшествия выезжали начальник УМВД России по Тульской области Сергей Галкин, а также прокурор Тульской области Александр Козлов. Через некоторое время оцепление в районе КБП было снято.