Напомним, вечером 30 декабря, в квартире одного из домов на ул. Тульской в Алексине были обнаружены тела женщины и двух ее детей, с признаками преступного насилия.

По имеющейся информации, женщина и дети пропали в районе 26-27 декабря и не выходили на связь с близкими и знакомыми. 30 декабря было принято решение вскрыть жилище, для чего на место вызвали сотрудников МЧС.

После проникновения в квартире обнаружили тела женщины и двух несовершеннолетних детей ( 1,5 и 7 лет).

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а,в» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего».

«В настоящее время органами внутренних дел обнаружена автомашина «Шевроле Авео», ранее объявленная в розыск, в салоне которой с признаками насильственной смерти находится тело мужчины 1982 г.р. – отца детей и мужа женщины, найденных убитыми в квартире. По подозрению в совершении тяжкого преступления разыскивается Глинский Данила Александрович, 01.04.1983 г.р. Оперативными сотрудниками проводятся мероприятия, направленные на установление его местонахождения. Также принимаются меры для его задержания», - сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области.

Полицейские просят граждан, располагающих какой-либо информацией о разыскиваемом Глинском Д.А., сообщить по телефону 02. Конфиденциальность гарантируется.

По информации ИА «Тульские новости», Данила Глинских является уроженцем города Славянска. Также на первом фото видно, что ранее мужчина проходил воинскую службы в ВС Республики Украины.

«По уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и место нахождения подозреваемого», - сообщила ИА «Тульские новости» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тульской области Зинаида Каминская.